Особенные дети, состоявшиеся в жизни

Двухлетняя англичанка Конни-Роуз и ее карьера

13.09.2015

Маленькая модель с синдромом ДаунаКто, глядя на фото, скажет — малютка неизлечимо больна? У двухлетней Кони-Роуз синдром Дауна, но это не помешало ей заполучить два выгодных контракта с модельными агентствами. Они были очарованы ее ослепительной улыбкой, фотогиеничностью и умением держать себя перед камерами.

Мама Кони-Роуз о дочери

Конни Роуз и ее мамаМама девочки, Джули свидетельствует: во время беременности она не делала тестов на генетические аномалии плода. Она не хотела ничего знать, и уверяла — любой ребенок нуждается в родительской любви.

Кони-Роуз родилась на два месяца раньше положенного срока, врачи не определили сразу, что у нее синдром Дауна. Приятели Джули, воспитывающие ребенка с таким же диагнозом, видели в своей Конни-Роуз модель с синдромом Даунаситуации только положительные стороны. Это еще больше ободрило ее и укрепило желание сделать все возможное для своей малютки.

Любвеобильная мама постоянно фотографировала Кони-Роуз, а друзья семьи шутили, что с такой улыбкой девочке дорога на подиум. Однажды Джули отправила фотографии дочурки в модельное агентство с вопросом, не заинтересованы ли они в малышке-фотомодели? Ее грызли сомнения: не обманывает ли она себя? Но ответ пришел сразу: да, агентство с радостью приняло обаятельную девочку, несмотря на ее патологию.

 

Модельное агентство о девочке

Маленькая модель с синдромом Дауна 6

 

Фотографы свидетельствуют, что Кони-Роуз ведет себя перед камерами естественно. Не удивительно, ведь ее мама так много фотографировала ее, что та просто привыкла и даже наслаждается съемками! Как только девочка подает малейшие признаки усталости, капризничает, съемки прекращаются.

Джули Бриттон нежно любит дочурку и гордится ею. Она понимает, что в будущем у нее возникнут проблемы с образованием Кони-Роуз, но она сделает все, чтобы помочь ребенку адаптироваться. Джули развивает общественную деятельность по поддержке семей, воспитывающих деток с синдромом Дауна. Она доносит до родителей идею — жизнь не будет прежней, но и крест ставить не стоит.

Рекомендуем - это интересно

6 Comments

  • Reply Tattyana 14.09.2015 at 2:33 пп

    Таким мамам нужно памятник при жизни ставить. Она сумела дать ребенку больше, чем большинство мам дают здоровым детям. Часто в такой ситуации от ребенка отказываются, но в то же время осуждать таких мам наверное нельзя, больной ребенок всегда большое горе.

    • Reply Лариса Колесникова 28.02.2017 at 10:03 пп

      Татьяна, спасибо за комментарий! Я, конечно, не понимаю, как от ребенка можно отказаться, ведь он такой беззащитный, а особенные дети тем более нуждаются в материнской любви, поддержке, заботе.

  • Reply Татьяна 28.02.2017 at 5:59 пп

    Очень важна поддержка самых близких. Если родители забросят такого ребенка, то каждый день жизни станет испытанием для ребенка. Надо уметь любить своих детей и верить в них, как например Эвелина Бледанс, верит, что ц ее сыночка будет счастливое будущее. Счастье наших детей в наших руках.

    • Reply Лариса Колесникова 28.02.2017 at 9:55 пп

      Таня, это верно. Но многие пугаются, получив на руки в родзале такого ребенка. Особенно, если были к этому не готовы. А примеров счастливого будущего особых детей множество. Буду освещать на страницах Уникальных Детей такие истории для ободрения родителей.

  • Reply Ирина 23.04.2017 at 12:03 дп

    Это большое терпение, труд и огромная любовь мамы. Почему-то об отце ничего не сказано, но это не так важно

    • Reply Лариса Колесникова 23.04.2017 at 12:09 дп

      Ирина, отцы часто бросают семьи, где рождаются особые дети. Возможно, и там так случилось, хотя наверняка не знаю.

    Leave a Reply